过年爽参加满月酒!37岁女5天后发病确诊…「病毒迅速飘散」全镇沦陷-最大的藏獒

过年爽参加满月酒!37岁女5天后发病确诊…「病毒迅速飘散」全镇沦陷 • 

过年爽参加满月酒!37岁女5天后发病确诊…「病毒迅速飘散」全镇沦陷

2月18日,马山县疫情防控指挥部发布「封镇」告示,自2020年2月18日14时起,禁止所有车辆及人员进出金钗镇范围(公务、医护、救援、物资保障用车除外),解除时间另行通知。

江苏江阴通报称,37岁蒙姓女子确诊前曾携家人自驾车前往广西南宁,后经马山县确认,她在1月20日抵达马山县金钗镇乐江村塘乐屯老家,随后的春节期间,在家中宴请朋友, 26日去金钗镇独秀村聚餐,28日在乐江村参加满月宴,2月1日回到江阴后发病被确诊;截至2月17日24时,病患的马山之行导致的确诊病例已有9例。

▲民众纷纷戴上口罩防护。(图/路透)

▲大陆疫情严重。(图/路透)南宁市纪委监委2月17日通报,2月12日,马山县纪委责成金钗镇党委、乐江社区党总支部作出书面检查;乐江社区党总支部纪律委员、居委会副主任黄日炳负有直接责任受到撤销党内职务处分;乐江社区党总支部副书记、居委会主任黄耀贤负有主要领导责任并存在其他违纪问题受到撤销党内职务处分;乐江社区党总支部书记潘湖庭负有重要领导责任受到党内严重警告处分;金钗镇党委委员、副镇长、包村工作队队长蓝洲负有重要领导责任受到诫勉。

记者郑思楠/综合报导江苏省江阴市日前通报,当地一位37岁的女子1月20日和家人一起,自驾回广西省南宁的老家,随后在春节期间,大摆筵席还多次聚餐,甚至还参加满月酒,没几天后就发病确诊。因为病患的行为,导致当地疫情迅速扩散,目前已经有9人被感染确诊。

据《中国新闻网》报导,近日,广西省南宁马山县对疫情集中暴发地金钗镇采取「封镇」措施。

过年爽参加满月酒!37岁女5天后发病确诊…「病毒迅速飘散」全镇沦陷

过年爽参加满月酒!37岁女5天后发病确诊…「病毒迅速飘散」全镇沦陷
分享
更多相关文章
西晋第一个皇帝|越南乳瓜|中国真实灵异事件|乾隆皇帝的儿子|世界上最深的洼地|世界上最小的国家|世界地震|世界地震|历史故事